Рулет
 pirogdoma.ru pirogdoma.ru
Лазанья




 
 
Как определить калорийность суши?
 
 
 
 

→ Напитки
→ Компот → Сок → Коктейли → Кефир → Молоко → Чай → Кофе
→ Фрукты
→ Бананы → Лимон → Виноград → Сливы → Апельсины → Груши → Орехи
→ Овощи
→ Фасоль → Свекла → Капуста → Морковь → Огурцы → Чеснок → Имбирь → Картофель → Тыква → Кабачки → Перец → Баклажаны → Кукуруза
→ Ягоды
→ Арбуз → Клубника → Малина
Грибы
→ Шампиньоны
Первые блюда
→ Супы → Борщ → Солянка → Рагу → Плов → Пюре → Пельмени → Каши
→ Выпечка
→ Кексы → Пирожки → Сырники → Блины → Пироженые → Печенье → Оладьи → Хлеб
→ Рулеты → Голубцы → Лазанья → Запеканка → Закуски → Бутерброды
→ Мясное
→ Говядина → Свинина → Котлеты → Колбаса → Шашлык → Суши → Роллы
→ Рис → Макароны → Гречка → Соусы → Паста → Томат
Сладкое
→ Десерты → Варенье → Джем → Мороженое → Шоколад → Конфеты
→ Творог → Сметана → Сыр → Яйца
Приправы
→ Соль → Сахар



 
 



Рецепты халвы
 
 



Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись.





Рулет


Согласно античному приданию, рулетом можно назвать любое блюдо, свернутое в трубочку. Несмотря на такое обширное описание рулетов, им можно разделить на 3 группы:
• мясные,
• овощные,
• и сладкие.

Швабские рулеты

Для теста необходимо всего 4 ингредиента (полстакана воды, пол чайной ложки соли и 2 яйца, а также 500 г муки). Для начинки понадобится полкилограмма фарша из любого вида мяса (говядина, свинина и т.д.), одна луковица, небольшое количество гвоздики и чуть меньше стакана чернослива (150г). Рулет Фарш заправить гвоздикой, а затем развести водой. Рассказать тесто, положить на него тонким слоем подготовленный фарш, и скрутить в рулет. Готовый большой рулет разрезать на несколько частей, а эти части далее следует разложить в смазанный противень, долить бульона и готовить в духовке 40 минут.

Рулет из птицы

Куриное мясо является отличной начинкой для рулета. Данный рецепт требует определенной сноровки, но вкус рулета того стоит. Отрезав конечности, тушку курицы разрезают вдоль. Далее у курицы, вывернутой наизнанку, аккуратно вырезают кости. Полученное филе необходимо хорошо отбить, заправить специями (солью и перцем), внутрь тонким слоем помещаем смесь из жареного лука, грибов и тертого сыра. Рулет Далее всю тушку следует, аккуратно свернув в рулет, перевязать жгутом. В завершение поверхность рулета смазывается майонезом, а затем посыпается рубленым чесноком. В духовку рулет помещают в фольге, время приготовления при этом рассчитывается до тех пор, пока сквозь фольгу не перестанет сочиться жидкость из рулета.

Мини-рулеты из баклажанов

Пару баклажанов очищают от кожицы, а затем нарезают вдоль (равномерно и очень тонко). Готовые полоски, обдав кипятком, следует пересыпать солью и перцем. Прежде чем приступить к обжариванию, полоски из баклажанов надо обвалять в муке, а затем яйцах, в результате чего на них образуется аппетитная корочка. Рулет Остывшие баклажаны, предварительно обезжиренные на салфетки, сворачивают, добавив любую начинку (рыбу, фарш, сосиски и т.д.)

Рулеты из лаваша и красной рыбы

Сыр «Виола» (или любой другой плавленый) следует намазать на тонкий грузинский лаваш. В качестве начинки используют красную слабосоленую рыбу. После сворачивания рулетов, их надо поместить на немного в холодильник (достаточно 20 мин). При подаче на стол рулеты следует нарезать на небольшие кусочки. В качестве начинки можно использовать и различные овощи или грибы.

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.