Бутерброды
 pirogdoma.ru pirogdoma.ru
Лазанья




 
 
Как определить калорийность суши?
 
 
 
 

→ Напитки
→ Компот → Сок → Коктейли → Кефир → Молоко → Чай → Кофе
→ Фрукты
→ Бананы → Лимон → Виноград → Сливы → Апельсины → Груши → Орехи
→ Овощи
→ Фасоль → Свекла → Капуста → Морковь → Огурцы → Чеснок → Имбирь → Картофель → Тыква → Кабачки → Перец → Баклажаны → Кукуруза
→ Ягоды
→ Арбуз → Клубника → Малина
Грибы
→ Шампиньоны
Первые блюда
→ Супы → Борщ → Солянка → Рагу → Плов → Пюре → Пельмени → Каши
→ Выпечка
→ Кексы → Пирожки → Сырники → Блины → Пироженые → Печенье → Оладьи → Хлеб
→ Рулеты → Голубцы → Лазанья → Запеканка → Закуски → Бутерброды
→ Мясное
→ Говядина → Свинина → Котлеты → Колбаса → Шашлык → Суши → Роллы
→ Рис → Макароны → Гречка → Соусы → Паста → Томат
Сладкое
→ Десерты → Варенье → Джем → Мороженое → Шоколад → Конфеты
→ Творог → Сметана → Сыр → Яйца
Приправы
→ Соль → Сахар



 
 



Рецепты халвы
 
 



Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись.





Бутерброды


Бутерброды - пожалуй, это самая разнообразная и не заменимая как в торжественном застолье, так и на пикнике, закуска на хлебе. Бутерброды привлекательны тем, что их можно быстро приготовить из разнообразных продуктов, не прибегая к термической обработке. Конечно же, основой любого бутерброда является хлеб! Будет он белый или черный, с добавлением различных добавок или без, главное условие для хорошего бутерброда – это свежесть хлебобулочного изделия. Также не следует забывать, что хлеб не стоит нарезать заранее, ведь он может быстро засохнуть. Бутерброды Бутерброды готовят из самых разнообразных продуктов - это могут быть колбасные изделия, различные копчёности, рыба (как сырая, так и соленая), всевозможные консервы и многое другое. Также в бутербродах используют различные пасты, как острые, так и сладкие. Предлагаем вашему вниманию самые популярные, а значит и очень вкусные бутерброды.

Шпротная фантазия

Для приготовления этого бутерброда, как следует из названия, потребуется одна банка шпрот (хорошего качества), а также один батон. Лучше всего взять полежавший ночь, чтобы он не так крошился, но был свежим. Далее нам пригодится 150 грамм твердого сыра - это может быть любой сорт сыра (например голландский, российский или тильзитер). Главное условие - сыр хорошо должен плавился. Также потребуется несколько зубчиков чеснока (2-3) , один лимон для декоративного оформления бутерброда, небольшое количество сливочного масла и любая зелень, которую вы любите. Бутерброды Батон нарезают тонкими ломтиками. Удобнее всего, конечно, взять уже нарезанный батон. Кусочки батона обжаривают в масле до приятной золотистой корочки. Можно вместо этого подсушить хлеб в тостере. Обжаренные ломтики натирают чесноком. На ароматные кусочки хлеба выкладывают рыбки, накрывая порезанными заранее кусочками сыра. Запекают в духовке или микроволновке до полного расплавления сыра. Подают к столу с тонкими ломтиками лимона и зеленью.

Закуска с сыром

Для этого очень вкусного бутерброда вам понадобится:
• 50 грамм сливочного масла (хорошего качества),
• немного зеленого лука, который нужно мелко нарезать,
• 100 грамм плавленого острого сыра,
• немного молотого острого перца,
• небольшой кусочек филе копченой рыбы,
• любое печенье, главное - она было сухим и не рассыпчатым,
• огурцы или помидоры для украшения.
• также для оформления можно взять одно вареное яйцо.
Сливочный сыр нужно смешать с маслом и перцем. Бутерброды Полученную ранее массу разделить на две части. Одну смешать с заранее измельченным филе копченой рыбы. Другую часть сырно-масляной массы смешать с луком. На печенье выкладываются порезанные кружочками помидоры или огурцы. Затем с использованием кондитерского шприца отсаживают сырную массу двух видов. Украшают тертым яйцом и зеленью.

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.