Пироги с капустой, рецепты пирогов с капустой
 pirogdoma.ru pirogdoma.ru
Лазанья




 
 
Как определить калорийность суши?
 
 
 
 

→ Напитки
→ Компот → Сок → Коктейли → Кефир → Молоко → Чай → Кофе
→ Фрукты
→ Бананы → Лимон → Виноград → Сливы → Апельсины → Груши → Орехи
→ Овощи
→ Фасоль → Свекла → Капуста → Морковь → Огурцы → Чеснок → Имбирь → Картофель → Тыква → Кабачки → Перец → Баклажаны → Кукуруза
→ Ягоды
→ Арбуз → Клубника → Малина
Грибы
→ Шампиньоны
Первые блюда
→ Супы → Борщ → Солянка → Рагу → Плов → Пюре → Пельмени → Каши
→ Выпечка
→ Кексы → Пирожки → Сырники → Блины → Пироженые → Печенье → Оладьи → Хлеб
→ Рулеты → Голубцы → Лазанья → Запеканка → Закуски → Бутерброды
→ Мясное
→ Говядина → Свинина → Котлеты → Колбаса → Шашлык → Суши → Роллы
→ Рис → Макароны → Гречка → Соусы → Паста → Томат
Сладкое
→ Десерты → Варенье → Джем → Мороженое → Шоколад → Конфеты
→ Творог → Сметана → Сыр → Яйца
Приправы
→ Соль → Сахар
Роллы в ставрополе на сайте www.pizzafunk.ru.


 
 



Рецепты халвы
 
 


загрузка...


Пироги с капустой

Ингредиенты

    тесто:
  • 200 мл молока
  • 7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых)
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 500 г муки
  • соль
    начинка:
  • 1 кг капусты 150 г лука
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем. Через 15-20 минут опара должна подняться. Добавить в нее масло, перемешать. Добавить яйца, немного посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Поставить в теплое место.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Его надо обмять, и еще раз дать подняться.

Готовим начинку

Лук мелко покрошить. Капусту нашинковать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20-30 минут). Яйца взбить. Добавить яйца к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Остудить. Тесто разделить на две части. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Раскатать одну часть теста, выложить на противень. На тесто выложить начинку.

Раскатать вторую часть теста, выложить на начинку, края защипнуть. В серединке сделать надрез для выхода пара. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.




Ещё один рецепт пирога с капустой

  • дрожжевое тесто - 1кг,
  • капуста - 500-700г,
  • яйца вареные - 3шт (по желанию),
  • соль,перец,
  • масло растительное * для постного блюда: в начинку не добавлять яйца

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога). Приготовить капустную начинку: очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить по вкусу. В смазанную маслом форму выложить слой теста и на него уложить капустную начинку, сверху прикрыть вторым слоем теста, края защипать и сверху украсить пирог. Оставить пирог для расстойки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.



загрузка...