Провиант омск пироги
 pirogdoma.ru pirogdoma.ru
Лазанья




 
 
Как определить калорийность суши?
 
 
 
 

→ Напитки
→ Компот → Сок → Коктейли → Кефир → Молоко → Чай → Кофе
→ Фрукты
→ Бананы → Лимон → Виноград → Сливы → Апельсины → Груши → Орехи
→ Овощи
→ Фасоль → Свекла → Капуста → Морковь → Огурцы → Чеснок → Имбирь → Картофель → Тыква → Кабачки → Перец → Баклажаны → Кукуруза
→ Ягоды
→ Арбуз → Клубника → Малина
Грибы
→ Шампиньоны
Первые блюда
→ Супы → Борщ → Солянка → Рагу → Плов → Пюре → Пельмени → Каши
→ Выпечка
→ Кексы → Пирожки → Сырники → Блины → Пироженые → Печенье → Оладьи → Хлеб
→ Рулеты → Голубцы → Лазанья → Запеканка → Закуски → Бутерброды
→ Мясное
→ Говядина → Свинина → Котлеты → Колбаса → Шашлык → Суши → Роллы
→ Рис → Макароны → Гречка → Соусы → Паста → Томат
Сладкое
→ Десерты → Варенье → Джем → Мороженое → Шоколад → Конфеты
→ Творог → Сметана → Сыр → Яйца
Приправы
→ Соль → Сахар



 
 



Рецепты халвы
 
 



Чтобы получить красивую корочку и более ароматную выпечку воду в рецептах заменяйте молоком.





Провиант омск пироги


Пироги - это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Провиант омск пироги Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые ( ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (штрудели). Но и этим классификация пирогов не ограничивается - в каждой национальной кухне можно встретить свои оригинальные рецепты. Начинки для пирогов обобщенно можно разделить на две категории - сладкие, обычно ягодные, фруктовые или творожные, и несладкие - с овощами, мясом или рыбой. И каков бы он ни был - пирог всегда был и остается главным блюдом любого стола - румяный, пышный, пахнущий так, что текут слюнки. Царь-пирог, иначе и не скажешь! У нас на сайте вы найдёте рецепты самых вкусных пирогов в мире. По мнению большинства домохозяек самым вкусным признан пирог с яблоками "Шарлотка", его рецепт, естесственно, у нас есть. Провиант омск пироги Здесь собраны только самые лучшие, и простые пироги с мясом, картошкой, вареньем, рыбой, грибами, сыром, грушами, яблоками, на кефире и многие другие. Готовить их проще простого, а результат получается отменный. Начинки для пирогов можно комбинировать, многие ингридиенты неплохо сочетаются вместе.



Рецепт приготовления быстрого пирога на скорую руку:

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

    состав для теста:
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан)
  • 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 ч ложки соды
  • 1 ч.ложка соли
    для начинки:
  • вареные яйца
  • зеленый лук
  • соль

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны. Приготовить начинку. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания. * когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20~25. Провиант омск пироги Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. Можно приготовить этот пирог и со следующими начинками: 1). 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 2). вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.